Der Food Herren Fleischträgermantel von Planam ist strapazierfähig und das perfekte Modell für hygienische Sicherheit.
Die Berufsbekleidung ist Teil der Food-Serie des mittelständischen, inhabergeführten Unternehmens PLANAM aus Herzebrock-Clarholz in NRW. Seit über 25 Jahren steht die Firma für hochwertige, innovative aber auch modische Produkte, die ein Optimum an Sicherheit und Tragekomfort gewährleisten.
Hygienesicherheit
Wenn es um Lebensmittel-Hygiene geht, herrscht auch für die Arbeitsbekleidung Sicherheitsstufe 1. Darum wird das PLANAM Food-Sortiment streng nach DIN 10524 und den Empfehlungen der HACCP produziert. Hinter diesem Kürzel verbirgt sich ein EU-weit verbindliches Konzept, das die Einhaltung der Lebensmittelhygiene von der Produktion bis zur Auslieferung gewährleistet. Die konsequente Einhaltung der Richtlinien gibt Dir das gute Gefühl, immer auf der sicheren Seite zu sein.
Ein gutes Gefühl
Dieser Herren Fleischträgermantel ist nach OEKO-TEX® STANDARD 100 zertifiziert, also frei von Schadstoffen und gesundheitlich unbedenklich.
UV-Schutzkleidung mit integriertem Sonnenschutzfaktor
Die Arbeitskleidung ist mit dem UV-Zertifikat "Protect 80" ausgestattet. Das bedeutet, dass man sich mit der veredelten Arbeitskleidung 80 Mal länger in der Sonne aufhalten kann, als ungeschützt. Wichtig: Bitte beachte entsprechend deines Hauttyps deine persönliche Eigenschutzzeit (Zeitspanne der möglichen Sonnenexposition ohne Hautschäden zu riskieren). Diese kannst Du dann mit 80 multiplizieren.
Der Herren Fleischträgermantel ist in den Farbversionen reinweiß erhältlich.
Größen:
- S - M - L - XL - XXL - XXXL - 4XL
Material
- 65 % Polyester, 35 % Baumwolle, Diagonal-Köper ca. 280 g/m², industriewäschegeeignet, innen angeraut
Details im Überblick
- PSA-Kat. I
- Kapuze
- verdeckte Druckknopfleiste
- 2 seitliche Eingrifftaschen mit Patten und Druckknöpfen zu verschließen
- 1 Innentasche rechts
- 1 Innentasche und Handytasche links
- mit Druckknopf verstellbare Ärmelbündchen
- Gewebe im Schulterbereich und an der Oberseite der Ärmel doppellagig
- Angelehnt an die Empfehlungen der HACCP und der DIN 10524 für Lebensmittelhygiene
Vorteile
- Durch die Kapuze bleiben Lebensmittel geschützt.
Wasch- und Pflegehinweise
- 95° - Normalwaschgang
- Chlor- und Sauerstoffbleiche zulässig (leeres Dreieck)
- Trocknen mit reduzierter thermischer Beanspruchung (1 Punkt)
- heiß bügeln (3 Punkte)
- Reinigen mit Perchlorethylen (Waschtrommel mit P)
Normen:
DIN 10524, Angelehnt an die Empfehlung der HACCP
Zertifikate
- UV-Schutz Zertifikat "Protect 80"
- Oeko-Tex Standard 100
Das sagt der Hersteller:
„Mit diesem praktischen Mantel erhalten Sie Hygiene am Stück: Durch die fest verbundene Kapuze gehen Sie kein Risiko ein, dass Haare oder Teile der Kleidung in die Verarbeitung geraten.“
Wenn Du Fragen zum Herren Fleischträgermantel hast, wende Dich gerne an unsere Experten. Denn: Du machst Deine Arbeit – wir kümmern uns um Deine Sicherheit.